Image
В корзине подарок

Екатеринбург. Мастер-класс "Дикоед и «APACH». Осеннее меню на дичи"

Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.

  • Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
  • Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
  • Оплата возможна наличная и безналичная.
  • Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
  • Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.

Специальная подборка продукции для ресторанов

По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.

Рецепты и ТТК

На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.
По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.

Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову

О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.
Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82

Резервирование продукции под Вас

Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.

Персональный менеджер по рекламациям

Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов. 

Мастер-классы по приготовлению дичи

Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Мероприятие уже прошло

Дата: 02.07.2024
Время: с 13.00 до 16.00
Место проведения мероприятия: г. Екатеринбург, Татищева 49А, "Свободные кухни"
Участники: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников совместно с Бренд Шеф поваром «APACH» Антоном Прокофьевым

Впервые в Екатеринбурге! Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шеф-поваром «APACH» Антоном Прокофьевым на Ваших глазах устроят настоящий пир из дичи на площадке "Свободные кухни"

Проводит: Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников совместно с бренд-шефом «APACH» Антоном Прокофьевым

На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из дичи!

Будут представлены:

  • Закуска из мяса дичи;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из мяса оленя;
  • Блюда из фарша медведя;
  • Блюда из мяса лося;
  • Блюда с использованием лесных ягод.

Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.

 Поэтапно обсудим:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Технологии работы на оборудовании «APACH»;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники APACH, а также оцените все плюсы и минусы такого внедрения.

Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!

Вы можете записаться на мероприятие в whatsapp:  +7(903)514-00-51 Евгений;
по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже:

Запишитесь сейчас

Товары

Заказали продукции Съедено уже
505 Кг.
845 руб. за 1 Кг. 995.00 руб. (от 0.55 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:
Заказали продукции Съедено уже
163 Кг.
1232 руб. за 1 Кг. 1450.00 руб. (от 0.55 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:
Заказали продукции Съедено уже
209 Кг.
1156 руб. за 1 Кг. 1360.00 руб. (от 0.6 кг.)
Упаковка: Вакуум
Акция кончится через:
Заказали продукции Съедено уже
1.8 т.
1875 руб. за 1 Кг. (от 1 кг.)
Упаковка: Вакуум
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте обо всём первыми!

Полный перечень мероприятий в которых мы участвуем

Мы участвуем не только в мастер-классах, но и в различных конференциях, выставках, форумах, фестивалях. В календаре ниже можно найти полный их перечень.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт